Páginas

martes, 18 de junio de 2013

¿Hay algo más divertido que un pastel de confeti?

Vamos a prepara una divertida tarta para ¡un día muy especial!



¿Que necesitamos?
4 claras de huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de harina
1 1/2 tazas de azúcar blanco
4 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
4 cucharadas de mantequilla sin sal, muy suave
8 cucharadas de manteca vegetal
1/2 taza de confeti

para el glaseado:
200 gr. queso cremoso
50 gr. azúcar glass
2 cucharadas de nata líquida


¿Como lo hacemos?
Calentar el horno a 180°. Engrasar ligeramente el molde.
En un recipiente pequeño mezclamos las claras de huevo, 1/4 taza de leche, la vainilla y lo reservamos.
En el cuenco para la batidora mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Mezclamos hasta que la masa sea uniforme. Agregamos la mantequilla y la manteca y volvemos a mezclar. Verter el resto de la taza de leche y continuar mezclando a velocidad media durante aproximadamente 3 minutos.
Poco a poco, vertimos la mezcla de clara de huevo, y mezclamos un poquito más e incorporamos lentamente el confeti multicolor.
5º Horneamos durante 18 a 20 minutos, o hasta que este doradita.




¡Ahora decoramos!
Mezclamos todos los ingredientes, batimos con fuerza hasta que quede una crema, extendemos por fuera, o partimos por en medio… y añadimos la mezcla en el centro del pastel por capas. Y solo nos quedará cubrir ¡con todo el confeti que queramos!



Gracias a www.thekitchn.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario